Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 11:43
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

«Бабетта идет на войну» — сбежавший на Украину московский журналист заявил, что въедет на Красную площадь на танке НАТО
26.08.2017 - Скандальный российский журналист Аркадий Бабченко, сбежавший в Киев, заявил, что вернется в Москву на танке НАТО При этом он рассчитывает, что россияне будут радостно приветствовать «освободителей». «Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же „Абрамсе”, который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против», — написал он на своей странице в соцсети, пафосно добавив: «Запомните этот твит».

Вот он истинный оскал российских либерастов. Когда же начнется отстрел подобных с.ук???

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.