Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 13:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Вы кажется были обеспокоены, что совсем никто не приедет на сектор, а уж поддержать команду, кроме вас, точно никто не сможет.

Точно путаете. Я говорил, что не выйдем за квоту (300-365). Свободные места были. Я говорил, что билетов хватит. Вообще пропускали без билетов. А билеты раздавали на трибуне на память. Я предлагал шизить, как в последний раз. Шизили не все, часть приехало для съёмки на фото и видео себя любимых в антураже. Заряжающей приложил максимум усилий, чтобы раскачать, почти удалось. Я говорил, что тот, кто больше всех здесь сомневается в тренере, команде, в наличии мотивации, в конце концов не поедут... вот, что говорил я.
Обеспокоен был на этом выезде, лишь одним, наличием продажи, раздачи воды на (у) сектора и... тот, кто ее большую часть принёс, несмотря на возраст и состояние, шизил, как молодой. И орал, и пел, и решетку качал, и за малым на неё не лез, хотя обычно... только комментирует . Я вообще первый раз его таким видел.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.