Знал,что у азеров лицемерие и демагогия-"национальная забава"...
Но не представлял,что до такой степени...
Слушая немецкие марши времен рейха…
http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/8377...zen.yandex.com
Автор-"Ветер с Апшеронска",провокатор и демагог...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хороший человек и журналист Беслан Кмузов из Тбилиси предложил френдам послушать немецкий военный марш времен похода на Россию (СССР). Точнее, выставил ролик составленный, кстати,русскими, из кинохроники гитлеровских операторов: колонны новой военной техники на марше и запыленные, но такие счастливые немецкие парни, нестройно и устало шагающие на непокоренный еще Восток.
Эти марши и ролики достаточно теперь популярны, их смотрят. В советское время мой сосед — ученый-геолог, обожал эту музыку и достав где-то диск с маршами времен рейха, слушал с упоением. Я не понимал тогда его музыкальный вкус, а теперь, послушав, понравилось. Интересный гармонический ряд, так сейчас не сочиняют, музыка создает настрой, обманывает, даже ведет, можно сказать.
Не выставил здесь этот ролик, чтобы в РФ не обвинили меня в пропаганде фашизма. А зачем, собственно? Чем эти белокурые простые немцы хуже других белокурых, наряду с бурятами, чеченцами и прочими брюнетами, отправлявшимися с радостью выполнять приказ любимого Путина? Немцы считали, что освобождают восток от большевиков, а Европу от евреев, а обвешанные оружием путинцы рвались на Запад, то есть в Украину, чтобы наказать там бендеровцев, и прочая белиберда, придуманная для того, чтобы мясо само шло на войну. |
|
 |
|
 |
|
Вот же мразь: сравнил фашистов с русскими,которые на Донбассе спасают русских от геноцида...
Впрочем,какой смысл удивляться,если турки с азерами сами не признают и "ЗАПРЕЩАЮТ" другим признавать ОЧЕВИДНОЕ ,что сто лет назад они учинили геноцид армян...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...