Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 19:08
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
я так понимаю,что Ваше недовольство АД сформировалось именно в период второго пришествия оного и основано на том,что человек,вместо того,чтобы дать вам растащить остатки роскоши,пытался вернуть своё,вложенное в клуб?Понимая,что его пребывание в клубе сочтено.Ибо,известная бригада рейдеров осуществила захват клуба,для передачи его "двум лицам,чьи имена тут назывались".Но всплывшая бухгалтерия не только отпугнула этих преслрвутых "двух лиц",но и озадачила горе-рейдеров,как бы спасти свои пятые точки от всех бед,которые тут перечислял Форекс.
Я правильно Вас понял?

Нет неправильно.Захват клуба никто не разрабатывал.МОА сам снизил свою долю в клубе с контрольной до блокирующей и предложил бывшим кураторам зачесть это в счет 10 миллионов.А до этого, почти полтора года не выделял денег на содержание клуба.Если бы он оставил в руках контрольный пакет,то по нашему авторитарному уставу НАО,мог бы вертеть других учредителей на детородном органе.Кого захочет продавать,кого захочет покупать.
Да, я против,что он пытался вернуть своё,юридически являясь миноритарием клуба.Потому, как возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.Объединить эти процессы невозможно.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.