|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор, а я,заметь,белых не оправдываю...
Виноваты тогда были очень многие,что довели страну до гражданской войны!
И все мои призывы сейчас направлены только на то,чтобы подобное массовое безумство на радость пиндосо-британо--гейропейцев больше не повторилось!
И для того,чтобы УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ,А НЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ,у нас на этот раз есть прекрасная возможность: на этот раз МЫ должны смотреть на происходящее на Украине и ни в коем случае не повторять их МАЙДАНУТО-КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ ошибок...
Хотя какую то часть особо зарвавшихся казнокрадов,жуликов и воров расстрелять
или
направить на ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ необходимо-после полной конфискации наворованного...
|
|
 |
|
 |
|
Тут конфискацией не обойтись. Проблемы нужно решать комплексно. Нельзя повторять ошибки того царя и думать, что проблем нет. Можно долго рассказывать про хохлов и пиндосов по ТВ, но мы то с Вами видим ситуацию в стране так, как она есть. Если живёшь в крупном городе, то работа есть. Если в посёлке - писец, все, что было при советах - развалили, нового ничего не построили, кроме магазинов. Куда идти людям? У нас сейчас страна такая, что без денег можно только помереть. Я не знаю, чего они там в Кремле и Правительстве ждут, но своей политикой довели до того, что на 70-тысячный Мостовский район осталось два завода - Кнауф и Кирпичный. И то в кризис на ладан дышат

Это все печально, этому не видно конца. Про убыль населения, когда люди массово уезжают, а старики умирают, я говорить не буду. У нас в поселке с начала 90-х население в 2 раза уменьшилось