Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 02:19
Dirty Andy Dirty Andy вне форума
Зелёный ещё

Dirty Andy на пути к лучшему; 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%Dirty Andy на пути к лучшему, 1%

Дмитрий АЛЕЙНИКОВ
Андреич, уважаемый вы мой дружище, упреждающий удар еще будет, не переживайте. Пока хочу дать самим болельщикам поразмыслить над всей этой ситуацией. Сейчас уже ведется работа над статьей "Как Европа боится Владивосток". Подождите немного, друзья, и вы прочтете довольно любопытные факты и истории о том, как в Европе относятся к перспективе развития дальневосточного футбола в России. Вы думаете, что в Европе не заметили появление "Луча" в нашей премьерке? О, Вы сильно ошибаетесь. Мне регулярно друзья из Франции, Испании с Португалией, Греции, Швейцарии, Германии и Польши шлют комменты некоторых футбольных комментаторов и корреспондентов. Так вот, например, в Швейцарии обеспокоены тем, что им, через года три (это они столько отводят для того, чтобы "Луч" прошел в Еврокубки) придется лететь во Владик. А вот это, Анатолий, специально для Вас, коммент из Португалии ... размышления с одного из футбольных сайтов: "Россия, как известно, расположилась не столько в Европе, сколько в Азии. До некоторых пор лидирующее положение в российском футболе занимали московские клубы. Но теперь все меняется. Поддержка президентом Путиным развития регионов уже привела к тому, что клуб из Грозного прорвался в Европу. Политическая лояльность к России не позволила никому возразить против поездок в эту «горячую точку». Но Россия готова преподнести всей Европе еще один сюрприз – Владивосток. Представляете, каково будет нашим клубам летать с запада Европы на восточную оконечность Азии? Преимущество своего поля у русских, привыкших к таким перелетам, будет безоговорочным. И даже не за клубы стоит переживать. Пройдет еще два – три года и русские решат проводить матчи сборной страны во Владивостоке. И вот тогда, поверьте, 7:1, которым мы так гордились, покажутся нам нелепым недоразумением».
Вот так друзья. Так что не только москали против Владивостока. Держитесь ребята. Это нормальное явление. Ведь даже в мой родной Калининград, в свое время не хотели ездить, а вы о Владивостоке говорите. И друзья, тот факт, что футболистам «Луча» приходится постоянно летать в «проклятую», недовольную Москву не говорит о том, что им приходится хуже, чем всей остальной России. Уж не думаю я, что тренировочный процесс и предсезонные сборы не строятся со скидкой на такую необходимость. Организмы у ваших ребят уж более привычные к такому явлению, как постоянная смена часовых поясов. А вот то же «Торпедо», вряд ли, обращались к ученым мужам для консультаций ради одного матча.

А ваще прикольно, конечно. У нас разница с Англией 11 часов вроде. Везем нашу сборную сюда раньше, чтоб успели акклиматизироваться и имеем англичан по всякому

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.