|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наболт тебе этот дольмен? Обычная собачья конура, только большая и из камней. Этих дольменов по всему черноморскому побережью натыкано воз и маленькая тележка. Вот только древними являются максимум 10% из них. Остальные построены в наше время специально для привлечения лохов-туристов.
Короче, тащиться за 100 км только из-за дольмена лично я бы не советовал. Не стОит оно того. К тому же, когда ты это собрался делать? Матч-то в 14:00 начинается. Лучше просто погрейся в лучах южного солнца, благо на день игры гисметео хорошую погоду обещает.
|
|
 |
|
 |
|
даже не задумывался над тем,что это специально для туристов построили...обидно...ну там цель,ещё на море побывать

а едем мы не одним днём,так как глупо это считаю,в такую даль одним днём ехать...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Матч закончится в 16. Ближайший поезд на Москву - в 22-30. Интересно, дадут ли менты погулять Спартачам после матча по городу? Или отвезут на автобусах куда-нибудь в поле, ожидать?
|
|
 |
|
 |
|
вот,без обид,но на стадио не надо нас оставлять.Представьте,если бы вас заперли часов на 5 в другом городе на секторе.Думаю,не очень понравилось бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох..дай-то Бог, чтобы мы после игры тоже о пиве тут разговаривали только))
|
|
 |
|
 |
|
лучше уж об игре