Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 14:07
Спартак Спартак вне форума
Новичок

Спартак на пути к лучшему; 3%Спартак на пути к лучшему, 3%Спартак на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Наболт тебе этот дольмен? Обычная собачья конура, только большая и из камней. Этих дольменов по всему черноморскому побережью натыкано воз и маленькая тележка. Вот только древними являются максимум 10% из них. Остальные построены в наше время специально для привлечения лохов-туристов.
Короче, тащиться за 100 км только из-за дольмена лично я бы не советовал. Не стОит оно того. К тому же, когда ты это собрался делать? Матч-то в 14:00 начинается. Лучше просто погрейся в лучах южного солнца, благо на день игры гисметео хорошую погоду обещает.

даже не задумывался над тем,что это специально для туристов построили...обидно...ну там цель,ещё на море побывать а едем мы не одним днём,так как глупо это считаю,в такую даль одним днём ехать...

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Матч закончится в 16. Ближайший поезд на Москву - в 22-30. Интересно, дадут ли менты погулять Спартачам после матча по городу? Или отвезут на автобусах куда-нибудь в поле, ожидать?

вот,без обид,но на стадио не надо нас оставлять.Представьте,если бы вас заперли часов на 5 в другом городе на секторе.Думаю,не очень понравилось бы

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ох..дай-то Бог, чтобы мы после игры тоже о пиве тут разговаривали только))

лучше уж об игре

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.