|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что я направил??? Что за высер гопника? На вопрос 3:0 по содержанию за счет бюджета Урала, Амкара и народной команды, я через поиски по ЕГРЮЛ и дополнял пост еще 3-мя командами Зенитом, ЦСКА и Динамо? Да, на это нужно было минут 20-30, и я правил тот пост. Но я отвечал, конкретно 3 : 0. Когда встрял ты, мол какой директор футбольного клуба ищет еще и спонсоров? Я тебе ответи, что Шилов генеральный и учредитель Амкара. Тебя такой ответ не устроил, видите ли Амкар для тебя не серьезный клуб из днища. Но это твои проблемы.
Вчера посвятил время общению с тобою. Любой твой каприз в небо - мой ответ со ссылками, требующий подготовки и поиска по базам. Видимо благодарность у тебя такая? А если что-то непонятно, то можно и в личку написать, я более подробно объясню. С головой дружить нужно, мужчина? Главное и один подписавшийся тут как тут. Конечно наблюдающий, который в теме Оренбурга призывает всех за мир, спокойствие, не ссориться и за уважение к оставшимся из немногих форумчан.
|
|
 |
|
 |
|
"Вчера посвятил время общению с тобою".
Мне вот интересно: какое тебе (болельщику ФК "Динамо" (Краснодар)) дело до мнеджемента ФК "Кубань"? Не ты ли (пару лет назад) с пеной у рта пытался всем тут доказать, что Гайдашев не прав, со своей хронологией и ФК "Динамо" (Краснодар) до сих пор существует, а "Кубань" украла их историю?
Помнится, у тебя тут ещё подпевала был ("болею пока за "Кубань", пока "Динамо" в ЛЕ не вышло"). Правда, подпевала куда-то пропал, в последнее время, наверное - вымя примерил.
Так вот - какова твоя цель, в опускании "одноклассников" и увода от ответственности Вени? Нахрена оно тебе вообще нужно? Вместо Коробка-Крапивка пытаешься притащить Кучерука-Крапивного и угробив "Кубань" возродить свою сраную динаму?
Ну-ну... Волейбольная динама, между прочим, в глубокой опе, но офис нехилый арендуют, и президентик не в китайских трениках на "работу" ходит.