НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!Данный мой пост обращен именно к вам.Когда на последнем Общественном Совете г-н(не господин,пусть не обольщается) калошин на вопрос актива объединений болельщиков ,,почему не продлили Армаша,сказал,что не видит Игоря в составе,что Бендзь на голову сильнее,и что он берет всю ответственность на себя за это решение,только дайте время, всё придет,ему в один голос все заявили,что он глубоко ошибается,что он ещё пожалеет об этом решении.На что пальто калошинское улыбнулось,и сказало,что это мы ошибаемся,а время нас рассудит.Так вот,г- н НАБЛЮДАЮЩИЙ(вы тоже не господин,к сожалению) настало время расставить все точки над i.Неужели вы реально не видете,что калошинское пальто тянет нас в бездну?Да Николай Южанин на голову его будет сильнее в данный момент!А это чудовище по фамилии Бендзь???Вы вообще там в курсе,что это гавно постоянно ставит ставки в букмекерских конторах,причем как на Кубань,так и против??? Ещё и всю команду на это подбивает на правах капитана???Я бы только от одних слухов этих разбил ему ипало и выгнал бы к куям собачьим из команды!!!А оно,пля, ещё и капитанствует у нас...Вы не видете,как бендзь играет в этом сезоне???Пора решать по калоше и некоторым игрокам, Наблюдающий...Я редко пишу,но мнение людей на Трибуне однозначно...Некоторые реально уже готовы скинуться и заказать вас всех уже там к ипеней матери... Задумайтесь!!!Народ реально на грани!!!
Последний раз редактировалось BOCTOK; 28.08.2017 в 00:32.
|