Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 09:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Интересно-врёт,или правда?

Не то, чтобы врет, скорее уводит далеко и совсем другую сторону. А теперь еще и это делает и "Югополис".
Единственной статьей по тому давнему делу, с косвенным упоминанием о фанатах "Кубани", была вот эта статья: https://www.kuban.kp.ru/daily/24473/631805/
И в ней писалось следующее:
Цитата:
Когда Владислава Гмырю и его подельника Павла Ветрова задержали, парни наотрез отказались признаваться в том, что именно они организовали банду скинхедов и избивали неугодных им.
- Я вообще ничего об этом не знаю, - заявил правоохранителям Владислав. - И меня вы зря подозреваете в драках. Я обычный студент и футбольный фанат «Кубани».

Но вот, как комментировали это компетентные органы в этой же статье:
Цитата:
- Это дело мы взяли на особый контроль, - рассказали нам в Управлении по противодействию экстремизму. - Провели расследование и в один из дней вышли на след подозреваемых. Скинхеды выдали себя на футбольном матче. Они оказались не только ярыми ненавистниками нерусских, но еще и причисляли себя к футбольным фанатам. Хотя таковыми на самом деле не являлись. Мы их задержали тогда, когда на стадионе двенадцать ребят собирались учинить очередную драку.

Только "Югополис" взял одно, но не посчитал взять другое, но... сделал это ненамеренно .
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Щас кастраты заскулят.

Не заскулят, ибо сие будет совсем не в их пользу, но это уже другая история.

Последний раз редактировалось Энко; 29.08.2017 в 09:56.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.