|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно-врёт,или правда?
|
|
 |
|
 |
|
Не то, чтобы врет, скорее уводит далеко и совсем другую сторону. А теперь еще и это делает и "Югополис".
Единственной статьей по тому давнему делу, с косвенным упоминанием о фанатах "Кубани", была вот эта статья:
https://www.kuban.kp.ru/daily/24473/631805/
И в ней писалось следующее:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда Владислава Гмырю и его подельника Павла Ветрова задержали, парни наотрез отказались признаваться в том, что именно они организовали банду скинхедов и избивали неугодных им.
- Я вообще ничего об этом не знаю, - заявил правоохранителям Владислав. - И меня вы зря подозреваете в драках. Я обычный студент и футбольный фанат «Кубани». |
|
 |
|
 |
|
Но вот, как комментировали это компетентные органы в этой же статье:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Это дело мы взяли на особый контроль, - рассказали нам в Управлении по противодействию экстремизму. - Провели расследование и в один из дней вышли на след подозреваемых. Скинхеды выдали себя на футбольном матче. Они оказались не только ярыми ненавистниками нерусских, но еще и причисляли себя к футбольным фанатам. Хотя таковыми на самом деле не являлись. Мы их задержали тогда, когда на стадионе двенадцать ребят собирались учинить очередную драку. |
|
 |
|
 |
|
Только "Югополис" взял одно, но не посчитал взять другое, но... сделал это ненамеренно
.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас кастраты заскулят.
|
|
 |
|
 |
|
Не заскулят, ибо сие будет совсем не в их пользу, но это уже другая история.