Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 00:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ага, ага... Высылатель нашёлся.

а я бы не смеялся. В случае серьёзного развала такие вот чубатые мерятели черепов повылазят со всех щелей.

Мне вот интересно, меня куда вуйки ссылать будут, если что? могилы моих прадедов здесь. Но вот как-то с "Республікой Кубанського краю" я себя не ассоциирую от слова совсем.
Видимо под траву будут ссылать. Приходите - встретим как положено.

Скудоумие свидомых навевает лютую тоску. Кто очистил Кубань от прежнего весьма воинственного населения, приведя к мирности наиболее вменяемых? Кто создал условия, чтоб казаки вообще появились на этих землях на ПМЖ. Кто вёл многолетнюю Кавказскую войну? не только воюя, но и неся тяготы в тылу. Да, блин. вся история Руси, напряжённый труд поколений русских людей позволил перейти от отсиживания за всеми этими засечными чертами по Оке и выйти в том числе и к Кубани. И получение люлей от Золотой Орды, и многолетняя борьба с крымским ханством, тяжёлая Кавказская война. И много чего ещё, прямо к Кубани не относящегося, но без чего и говорить было бы не о чем.
И вот, на зачищенный немытыми кацапами плацдарм завозят казаков. Грамотку дают. Не курорт конечно был. Но без клятых кацапов москалей, без кровавых угнетателей царей, без крестьянина русского (своим горбом материальную базу всем этим завоеваниям обеспечившего) и близко бы казаков на Кубани не было бы. Черкесия была бы в полный рост.
А не станет клятых кацапов, ну или им не до того станет - за Оку откатятся, думаете Швейцария казачья тут расцветет? (после этнических чисток ессесно - меня убьёте, Августа и ещё много кого, если сможете) Вернётся черкесия, вернётся Турция, ничтожная Грузия вдруг станет большой и страшной.
И вдруг выяснится, что грамотка Екатерины ничего не стоит, потому как она кацапская царица, а вы тут все - понаехи- которые должны каяться и платить обиженным в том числе и вашими предками мирным горцам, которых завезут обратно очень быстро, под охраной НАТО. (как вариант).

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.