Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 09:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
занимательная арифметика:
если бы то количество воды, которое вылилось на Хьюстон за 4 дня (~15 триллионов галлонов = 56 000 000 000 000 литров), упало бы на Краснодар (площадь по вики 339 кв.км), то он был бы покрыт ровным слоем воды высотой 165 метров...

Ага, можно развить полёт фантазии занимательной арифметики и подсчитать, что если бы эти галлоны вылить на, к примеру, Старобжегокай или Тахтамукай, или на Казаче-Малёваный, то высота столба превышала бы десяток километров, а если вылить на территорию клуба собаководов, то столб воды своей массой прошил насквозь земную кору и при должной сноровке вышел с другой стороны где-нибудь в районе Хьюстона, как раз на лужайке перед домом одного беглого россиянина с дипломом о высшем образовании. Мечтать так мечтать... Насколько я понял, это количество воды. которое выпало на Хьюстон и его окрестности, а не только на сам город. "Я тебя Христом Богом прошу - урежь осетра, а то я их всех сейчас в расход пущу! Весь автобус с туристами"
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
texas1,садись,ТРИ!...

Не, апелляционная комиссия постановила снизить на один балл. Садись, два! с присвоением званий "почётный метеоролог" и "фантазёр года".

Последний раз редактировалось avgust; 30.08.2017 в 09:23.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.