|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
занимательная арифметика:
если бы то количество воды, которое вылилось на Хьюстон за 4 дня (~15 триллионов галлонов = 56 000 000 000 000 литров), упало бы на Краснодар (площадь по вики 339 кв.км), то он был бы покрыт ровным слоем воды высотой 165 метров...
|
|
 |
|
 |
|
Ага, можно развить полёт
фантазии занимательной арифметики и подсчитать, что если бы эти галлоны вылить на, к примеру, Старобжегокай или Тахтамукай, или на Казаче-Малёваный, то высота столба превышала бы десяток километров, а если вылить на территорию клуба собаководов, то столб воды своей массой прошил насквозь земную кору и при должной сноровке вышел с другой стороны где-нибудь в районе Хьюстона, как раз на лужайке перед домом одного беглого россиянина с дипломом о высшем образовании. Мечтать так мечтать... Насколько я понял, это количество воды. которое выпало на Хьюстон и его окрестности, а не только на сам город. "Я тебя Христом Богом прошу - урежь осетра, а то я их всех сейчас в расход пущу! Весь автобус с туристами"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
texas1,садись,ТРИ!...
|
|
 |
|
 |
|
Не, апелляционная комиссия постановила снизить на один балл. Садись, два! с присвоением званий "почётный метеоролог" и "фантазёр года".