Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 23:40
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В прошлом году рекордное количество 1-х классов было в школе №71 по ул.Карякина, там последним был 1 "Ф". Если посчитать по пальцам и отбросить буквы "Ё" и "Й", то получается 20 первых классов.
На втором месте шла школа №93 по 1-го Мая/ 40 лет Победы, там крайний первый класс был под буквой "У", то есть на один класс меньше.
Что касаемо школы на Уссурийской, то она несомненно тоже была переполнена, но насчёт 28-ми первых классов это звиздёжь.

Тут на усмотрение администрации школы. Не всегда количество классов соответствует алфавитному порядку. У меня в школе 6 пятых классов, но есть 5К. потому что он Кадетский, так же и в других параллелях. Есть допустим 9А,Б.В, Г- отсутствует, но есть 9е и 9к. Почему-х.з. не спрашивал.
насчет 28 первых классов- п и з де шшш откровенная. Да и насчет 20 -т.ж. Уплотняют по 35чел.( В САНПИНе, кстати прописано четкое количество учащихся в классе- не более 25), работают в две смены и т.д. почти все директора работают с нарушением закона, но министерство закрывает на это глаза, потому как понимают все - что ситуация пока безвыходная.
Путин дал вроде указание, чтобы с 1сент 2018 все школы страны работали только в первую смену, но после анализа и отчетов с мест, с учетом прогнозирования повышения демографии - сроки сдвинули до 20года. Но работа ведется, поверьте, мне есть с чем сравнивать. В образование вкладывают. Я не об уровне зарплат учителей- мне всегда хочется больше. Деньги выделяются на все; учебники, спортинвентарь,мультимедийные системы, компьютерные классы, мебель, глобальный ремонт и т.д...Да, хочется больше новых школ, потому как мы переполнены под завязку. Все будет. Слишком доХХуа было рас*****ено в 90е годы...

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.