|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, красит или не красит, это ее выбор. НЕЗАМУЖНЯЯ женщина вправе встречаться с кем либо по ее выбору.
Аль-Файед это разве постоянно меняет?
|
|
 |
|
 |
|
Молодой,вот список только тех мужиков,о которых ДОСТОВЕРНО известно СМИ,с которыми она спала и будучи замужем,и после развода:
Любимые мужчины принцессы Дианы
http://www.marieclaire.ru/psychology...ncessi-dianyi/
А сколько их ещё может быть,с кем она спала втихаря!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мнением самих детей не интересовался? |
|
 |
|
 |
|
Не думаю,что где то чьим то детям нравится,что их мать гуливанит налево и направо,и об этом пишут и показывают по ТВ во всём мире...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почтовая марка Армении «Королева людских сердец», посвящённая принцессе Диане
|
|
 |
|
 |
|
Наверное,армяне разместили её профиль из-за её АРМЯНСКОГО НОСА ...
__________________________________________________ _________________
В этом и проявляется демагогия и лицемерие Запада: террористическую операцию по убийству своих сограждан на Украине с благоволения и благословления США и Гейропы бандеровцы называют АНТИ-террористическая операция,а бандеровских убийц и насильников,у которых руки по локоть в крови-ДОБРО-батами...
Россию обвиняют во всех смертных грехах,которых она не совершала и постоянно придумывают фейки-начиная от агрессии на Украину и заканчивая сбитием малазийского Боинга...А США несут "добро и свободу" хохлоолухам,грузинам ,прибалтам и всем бывшим республикам СССР,расположенным по периметру границ России...
С таким же лицемерием аморальную гулящую женщину кто то В БРИТАНИИ придумал называть "Королевой сердец"...

ЧЬИХ сердец-её многочисленных йопарей???
Повторюсь: мне глубоко плевать-где,когда,сколько и с кем ипалась высокопоставленная англичанка-это её личное дело..
Меня бесит,что её аморальностью сегодня забит весь российский эфир и все наши СМИ!!!
ЗАЧЕМ СБИВАТЬ С ПАНТАЛЫКУ И РАЗВРАЩАТЬ Молодых на ложных "ценностях"?????

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...