|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Счас на России-2 смотрел новости, ЦАРЬ в Ярославле приехал типа ДЮСШ по какею- таких рисовок давно не видел- типа родной, единственный и неповторимый, самый лучший, если бы не Вы, короче коммунисты при Брежневе отдыхают. А смотреть то противно
|
|
 |
|
 |
|
Serg Nu, ты совершенно прав. Довелось мне видеть как Путин пять лет назад открывал станцию метро Новокосино, Калининской ветки. Прилетел на трёх вертолётах, охраны море, не проехать, не пройти.
Стоял я вдали от лидера и вспоминал как в конце 1979 года открывали Калининскую ветку. А это вам не одна станция, а шесть, связь с центром города для 4 районов Москвы. Вот уж где можно было бы покрасоваться, но нет. На Митинг приехал первый секретарь МГК партии Гришин на чёрной волге, зачитал приветствие Леонида Ильича. Метростроевцы поблагодарили за внимание к ним и заверили, что будут и впредь ударным трудом строить метро. Но не судьба. Настала перестройка, а потом демократы к каждым выборам Рисовали продолжение Калининской ветки до моей станции Новокосино и только через 20 лет дождались обещанного.