Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 20:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Счас на России-2 смотрел новости, ЦАРЬ в Ярославле приехал типа ДЮСШ по какею- таких рисовок давно не видел- типа родной, единственный и неповторимый, самый лучший, если бы не Вы, короче коммунисты при Брежневе отдыхают. А смотреть то противно

Serg Nu, ты совершенно прав. Довелось мне видеть как Путин пять лет назад открывал станцию метро Новокосино, Калининской ветки. Прилетел на трёх вертолётах, охраны море, не проехать, не пройти.
Стоял я вдали от лидера и вспоминал как в конце 1979 года открывали Калининскую ветку. А это вам не одна станция, а шесть, связь с центром города для 4 районов Москвы. Вот уж где можно было бы покрасоваться, но нет. На Митинг приехал первый секретарь МГК партии Гришин на чёрной волге, зачитал приветствие Леонида Ильича. Метростроевцы поблагодарили за внимание к ним и заверили, что будут и впредь ударным трудом строить метро. Но не судьба. Настала перестройка, а потом демократы к каждым выборам Рисовали продолжение Калининской ветки до моей станции Новокосино и только через 20 лет дождались обещанного.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.