Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 21:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Бармалей,это легко сказать,но сложно сделать,когда на местах практически все ,кто рвётся и дорывается к Власти-хотят воровать и брать взятки,ещё с студенческой скамьи юридического и др. ф-тов...

Я очень понимаю,что сказать легко,а сделать очень трудно.
Но что теперь прикажешь делать? Сидеть молча,дуть в трубочку,обзывать тех кто хочет и видеть свою жизнь и жизнь его детей как он это видит,и жить не так как мы живём извращённо сейчас - мечтателями и тупо улыбаться?
Тут у нас приветствуется сплошная критика.А что толку? Опять поулыбались,и на этом всё закончилось. А конструктив и здоровые мысли тоже вызывают улыбку.
Поэтому мы ничего не добьёмся,если будем улыбаться над теми кто хочет жить не так как мы живём.Да куй с ним,мы то проживём как нибудь. Хочется что бы дети и внуки наши жили в справедливом обществе,где ОНИ хозяева страны и её недр не кучка сечиных и миллеров.
Так как мы сейчас живём тоже долго продолжаться не будет,я уверен.
Революции и майданы категорически отвергаю. Это тупиковый и смертеподобный для нашего государства путь.
Как? Через выборы. Но это тоже не так просто,Оскар уже озвучил.
Ладно ,в дальнейшую полемику вступать не буду,я лишь высказал своё мнение.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.