02.09.2017, 11:36
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нос, это очень шаблонный подход.
Заранее приношу извинения за неприятную историю ниже:
Была у меня одноклассница Леночка В., привлекательная очень, быстро сформировалась и начала встречаться с парнем.
В тот роковой октябрьский вечер 93-го года она с ним была дома в своей квартире на Гаврилова ( где библиотека для слепых была), дома также находилась ее старшая на 2 года сестра Аня, бывшая полной противоположностью: незаметная,скромная.
В дверь позвонили, оказалось знакомые.... В общем была это ,как сейчас принято говорить, золотая молодежь, выпили - не хватило, денег не осталось, пошли к Лене, папа которой был замечательным дантистом.....
Не знаю,что в голове было у этих парней, действовали ножами и топором, Лена чудом выжила, получив 14 ножевых ранений, парня и сестру в буквальном смысле слова изрубили.... соседи не вмешались...
Напомню, шел 93-й год, парням по 17-18 лет, то есть на момент распада СССР им было по 15-16, иными словами становление их личности, школа и т.д. все проходило в Советское время...
Но разве эта отдельная история достаточна для того,чтобы сделать широкий вывод по всему поколению или временному отрезку?
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не делал,просто указал на неточность. В сделанных ранее выводах.