02.09.2017, 22:07
|
 |
Новичок
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю, мой вопрос потонул в воплях и слезах! 10 сентября, т.е. уже через неделю, выборы шестого созыва ЗСК. Это вариант обратить на себя внимание! Не призываю их бойкотировать! Это в нашей стране бессмысленно. СкОрей, наоборот! Нужно обязательно использовать возможность заявить о себе. В этот раз в выборах участвуют 5 движений. В нашем случае 4, ибо Едро вычеркиваем. Просто нужно определиться кого из оставшейся четверки выбираем, и дружно отдать голос за них. Для этого призвать к содействию всех, кому не безразлична судьба Кубахи! По опыту единственная сила (хотя тоже не сила, но все-таки!), которая хоть как-то щипает партию власти - это КПРФ (не путать с Коммунистами России). В пятый созыв их было 5 из ста. Другие партии вообще не прошли. В этот раз, если их будет хоть на 5 больше - уже будет большая победа! Просто нужно знать несколько правил:
- не прийти на выборы - это не сделать ничего!
- проголосовать за кого-то кроме Едра - тоже не сделать ничего! Нужно сделать это за ту партию, которую выберем.
- проиграем в любом случае, но "в политике победить не важно, важно заявить о себе! Сказать вот он Я". Это сказал Харви Милк, первый открытый гей, пробившийся в сенат Сан-Франциско! Его искренность и честность так подкупила избирателей, что на его ориентацию они не стали обращать внимание.
- вполне возможно, что в открытую конфронтацию с властью вступать и не придется. Достаточно будет просто заявления.
Понимаю, что это попахивает маленькой революцией! Но надо что-то делать - я с таким призывом выступил..Есть другие предложения?
|
|
 |
|
 |
|
Сотня стикеров в городе с надписью "Геи Краснодара за партию Вениамина Кондратьева" дадут в разы больше эффекта чем тысяча подписей за кандидата не едроса.
|