|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаю, мой вопрос потонул в воплях и слезах! 10 сентября, т.е. уже через неделю, выборы шестого созыва ЗСК. Это вариант обратить на себя внимание! Не призываю их бойкотировать! Это в нашей стране бессмысленно. СкОрей, наоборот! Нужно обязательно использовать возможность заявить о себе. В этот раз в выборах участвуют 5 движений. В нашем случае 4, ибо Едро вычеркиваем. Просто нужно определиться кого из оставшейся четверки выбираем, и дружно отдать голос за них. Для этого призвать к содействию всех, кому не безразлична судьба Кубахи! По опыту единственная сила (хотя тоже не сила, но все-таки!), которая хоть как-то щипает партию власти - это КПРФ (не путать с Коммунистами России). В пятый созыв их было 5 из ста. Другие партии вообще не прошли. В этот раз, если их будет хоть на 5 больше - уже будет большая победа! Просто нужно знать несколько правил:
- не прийти на выборы - это не сделать ничего!
- проголосовать за кого-то кроме Едра - тоже не сделать ничего! Нужно сделать это за ту партию, которую выберем.
- проиграем в любом случае, но "в политике победить не важно, важно заявить о себе! Сказать вот он Я". Это сказал Харви Милк, первый открытый гей, пробившийся в сенат Сан-Франциско! Его искренность и честность так подкупила избирателей, что на его ориентацию они не стали обращать внимание.
- вполне возможно, что в открытую конфронтацию с властью вступать и не придется. Достаточно будет просто заявления.
Понимаю, что это попахивает маленькой революцией! Но надо что-то делать - я с таким призывом выступил..Есть другие предложения?
|
|
 |
|
 |
|
Игорь, ИМХО:
1. Пример с каким-то *****ом - не наш путь.
2. Попытаться проголосовать за другую партию ничего не даст, забудут после очередных выборов
3. Действовать нужно только на действующую власть, на Кондратьева, сегодня.
Слабо верится, но пробовать нужно. Может снять сюжет с кадрами присутствия Кондрата на Юге, попросить его исполнить обещания (спросить за базар, но мягко, с участием детей и ветеранов Кубани?) ХЗ, если решили убить, убъют, но можно попытаться.