Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 04:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

хех просмотрел игру Амкар - Ростов.... Конечно на игру Рубин-Кубань совсем не тянет... Амкар играл без нападения почти по крайней мере так казалось но при этом смог 2 гола забить... которые правда отменили...

Оборона у Ростова конечно дряхло смотрится но вот атака выглядит неплохо.... Рома кстати сыграл на 6 баллов я так думаю по 10 бальной системе - тоесть ничего особого не выдал но и не косячил много....
Игра правда скучная Ростов по идеи должен был проиграть но повезло видимо или Амкар подсел ... может замерзли легионеры)))

в первом первый игровой день за 4 матча отменили 4 гола.... интересно)
2 удаления было...)

По Химкам и Локо - у первых нападение стоячее, сильная сторона в атаке это наверно стандарты были...
у Локо - атака на мой взгляд идеально сыгранная просто не везет видимо им на последнем моменте завершения атаки... а забить Локо Химкам могли раза 3 или 4...........

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.