Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 22:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 11 метров Посмотреть сообщение
Я считаю - надо жахнуть! И рано или поздно - оно жахнет. И гражданская война будет. И, возможно, Россия развалится. Но, пока Россия не развалилась - надо жахнуть разок- другой по кому-нибудь ядерным боезапасом. А там, глядишь, люди в очередной раз вспомнят, что нет ничего дороже человеческой жизни. По-хорошему,по-доброму, человек ничего не в состоянии понять и переоценить.

11 метров,

До сих пор весь мир учился на наших ошибках,начавшихся после цареубийства и Октябрьского Переворота...Пришла пора НАМ учиться на чужих ошибках....Многие горячие головы в России остудил Майдан и переворот на Украине-под диктовку пиндосов...Думаю-подавляющее большинство адекватных россиян повторения ничего подобного у себя в России не хотят...

Пусть на этот раз переворот,свержение Президента и гражданская война будет в Пиндостане: в таком случае миллиардам людей в мире В ИТОГЕ станет жить намного легче и лучше-после временных трудностей,связанных с обрушение бакса и последствием этого...
А нам и китайцам надо " набраться терпения и ждать на берегу реки-когда перед нами проплывут трупы наших врагов"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2017 в 22:36.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.