|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю, что армия Мьянмы без серьезных проблем справится с кадыровскими отморозками
|
|
 |
|
 |
|
Шутки шутками, но пишут,что армия Мьянмы 400 тысяч, 25 млн с учетом запаса, с интересом бы понаблюдал за приключениями батальона восток в этой стране.
Бюджет только ВС Мьянмы 2,5 млрд баксов , всей чечни 1,1 млрд , из коих почти 90 % из нашего кармана....
В этом контексте особенно шикарно выглядит сегодняшний митинг в рабочее время в начале рабочей недели, а самая вишенка - анонс ведущего "а теперь поприветствуем наших гостей из РФ", ну не шарман ли
Открою маленький секрет : новости данного контекста последних 2 дней я читаю так: Москва-Грозный, а потом захожу в сирийскую тему и читаю очередные побасенки от Бармалея, про очередной биллиард уничтоженных бабаев, смотрю на фото чела с пистолетом в заднем кармане в центре Москвы и читаю про борьбу на дальних рубежах, про засвеченных ихтамнетов... ( кстати, Серег, в церковь бы сходил, двух ты все-таки досветился)
Право же, зачем этот вуаеризм, вчера мы все наблюдали сотни ихтамнетов в центре Москвы в форме товарищей офицеров рос. силовых структур, поджавших хвост перед салафитами и ваххабитами в центре столицы своего государства..
Все верно- это не руки крутить 5 к 1 русским школьникам со светлыми ,чистыми, умными, благородными лицами на Лехиных митингах , тут и 3,14зды можно отхватить от хозяев России, да еще и извиниться перед Героем РФ,который уже в 16 лет нашел ответ на вопрос: тварь ли я дрожащяя или право имею.