Тема
:
Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Показать сообщение отдельно
#
23074
06.09.2017, 11:55
Drow Elf
Новичок
Цитата:
Сообщение от
3 : 0
Drow Elf, наши кубанские женщины себе подобного никогда не позволяли и не позволят (я говорю именно про этот возраст), ибо воспитание кубанское, а не мерзлож.опинско-быдлятское. Это никак не вписывается в наши традиции. Кубанские традиции.
Ты можешь себе представить чтобы твои родственники или знакомые тётки такое исполнили?
Кубанское воспитание блин... да я тебе столько случаев быдланства именно сос тороны вот таких вот "кубанских женщин" могу предоставить, что ты окуеешь. И да, позиция "мне все обязаны" - это как раз прерогатива местных кубаноидов. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Вопросов больше не имею. Уважаемая редакция, поставьте этому господину композицию группы "Ленинград"... название запамятовал, там еще про футбол, но в клипе почему-то хоккеисты.
Отправить личное сообщение для Drow Elf
Найти все сообщения от Drow Elf
Текущее время:
07:10
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)