Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 02:33
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О МАФИОЗНОЙ РАСПРАВЕ НАД КВАЧКОВЫМ, КОТОРУЮ НЕСПРАВЕДЛИВО НАЗЫВАЮТ "СУДОМ"

Вот Вам и ответ кто правит Россией. За что продлили Квачкову срок? Та за правду конечно! Интересно, остались ли ещё легковерные, которые верят, что Русь (Россия, Украина, Белоруссия и другие регионы) свободная земля? Все политики - из евреев. Все кто владеет "отжатыми" у народа заводами, фабриками, портами, школами, массовым СМИ - из евреев! И попробуй что-то сказать - посадят как Квачкова! Это мы такие свободные, что вышедшие из евреев на нашей земле садят нас за всего лишь какие-то там неосторожные высказывания? Да давно мы колония, как бы там длинноухие "патриоты" с лапшою на ушах не летали в иллюзиях созданных олигархическим СМИ!

И я ничего против обычных евреев не имею, я говорю о тех, кто вышел из них.... уж простите уважаемые евреи, но я не виноват, что столько иуд выходит именно из Вашего народа, которых я называю, да бы их отличать от Вас - жидами. Да и Вы сами о этом знаете!

И если кто-то попытается найти оправдание этому сумасшедшему и преступному мероприятию, которое курам на смех еще называют "судом над Квачковым", то лучше вспомните сколько Вас СМИ, которое под теми, кто вышел из евреев, подбивало грязью поливать как не Молдавию, так Эстонию, как не Армению, так другие народы.... по логике этого суда тогда вообще нас надо до 90 процентов народа таскать по судам и садить по тюрьмам,я правильно этот "суд" понимаю?

Или это касается только вышедших из евреев? То есть, по мнению этого суда только вышедшие из евреев избранная нация, остальные же не люди, которых надо таскать по тюрьмам и в подворотнях стрелять в спину. как понимать этот бредовый суд в России? Так кто тогда получается настоящий экстремист и фашист, те кто правду говорит или те, кто за правду судит?

Пули Снегопада

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.