Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 21:41
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Да поймите,что никто не против очищения и дальнейшего развития клуба!но зачем обещать?9очков,останемся,вернёмся,Литвак,90летвстр етим в ПЛ...Ну сказали бы,что 2-3 года нас ждёт чёрная полоса.

После воздушного замка Лиги Чемпионов,после раздутого финансового пузыря "Кубани",когда большая половина основного состава получала больше ляма евро,а точнее им начислялись эти деньги.Вы и сейчас не верите,что нас всех поимели,а тогда,тут мне смеялись,когда я говорил,что нет у МОА ресурсов содержать клуб и мы живем в долг, и в конце лопнем.Да и обещания, ретранслируемые мной, они на самом деле были, и только чуточки не хватило,опять же из-за отсутствия финансов.Все же привыкли,что денег, у нас,благодаря понтам и АНТу -дофига, и поэтому спрос с нас был,по самому высшему уровню.А с инвесторами,так вплоть до полного ознакомления с всеми документами,считалось,что наша ***а временная и она закроется некоей британской фирмой,которая нам должна.Не срослось.А сейчас,надо как Моисей,водить по пустыням 40 лет,чтобы народ забыл сытое египетское рабство и рад был земле обетованной.Хотя если уйдет болельщик-всё будет зря.....

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.