Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 23:16
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Дремучие боевики ВСУ заставляли жителя Донбасса съесть вымпел сборной Словакии, опознав его как флаг России

Жители "освобождённого" Украиной Донбасса находятся в постоянной зоне риска не только по причине очень вероятных симпатий к РФ или ЛДНР, но и по причине дремучей, непроходимой тупости "освободителей".

Житель Лисичанска оказался избитым строго по последней причине.

По словам пострадавшего мужчины, двое "воинов света", направлявшихся в сторону Северодонецка, попросили подвезти их. Сев в машину, они заметили вымпел сборной Словакии. Приняв его за российский флаг, боевики потребовали остановить машину, выволокли его из автомобиля и заставили съесть вымпел.

"Один спросил у меня, что это за вымпел у меня на "торпеде". А у меня там висел хоккейный вымпел сборной Словакии - друг подарил. Я ему попытался объяснить, но тот начал кричать, что я "сепар, рашист", а второй схватил меня за шею и приказал остановиться", - вспоминает мужчина, слова которого приводят в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

В довершение всего боевики ВСУ столкнули автомобиль в кювет. Жителя Лисичанска, пострадавшего от тупости "освободителей", выручил водитель грузовика, который помог вытащить машину на дорогу.

"Напоследок они еще и машину в кювет столкнули. А потом взяли свои рюкзаки и ушли в сторону Северодонецка. Слава Богу, через пять минут с той стороны ехал грузовик - помог машину вытащить", - сказал пострадавший.

Представители Луганской народной республики отметили, что данный инцидент внесён в книгу учёта происшествий и преступлений, проводится проверка, передаёт Луганский информационный центр.

http://lug-info.com/news/one/boitsy-...-mvd-lnr-28057

И эти рагули бредят Европой.....
Приедут они во Францию, Люксембург, Голландию, Словакию, Словению, Хорватию, Сербию или Парагвай и начнут заставлять есть местных их флаги

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.09.2017 в 07:57.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.