Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 16:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
"Томагавки", использовавшие неизвестную "кривизну Земли", просто плачут падстулом.... Израильские ВВС, регулярно долбящие союзников С-300(400)и "новых самолетов, которые уже показали себя в Сирии", тоже рыдают от страха...

Всегда смешили такие делетанты,которые не соображают ничего в военной технике,но пытаются делать такие "умозаключения".
Вопрос:
США выпустили по аэродрому в Сирии 50 томагавков.
До аэродрома и рядом с аэродромом упало 20 томагавков.
Где остальные томагавки?
Ответ: Потерялись из-за кривизны Земли...
А если серьёзно... В соответствующей теме я дал подробную инфу.

"Насколько я помню тактику Войск ПВО (а читали нам лекции в училище в далеком 82 году), основная задача это прикрытие определенных объектов (недопущение или значительное затруднение их уничтожения), а не сбивать все что летает, если конечно не стоит такая задача. Исходя из положения защищаемых объектов или зон их действия,если это войска, в том числе и своя авиация, определяется вероятный противник, его силы и средства, наиболее опасные направления, необходимые свои силы средства, места их дислокации, необходимый боекомплект, число каналов управления и т.д.
И что бы говорить, что нас щелкнули по носу, необходимо по крайней мере знать, какие объекты мы прикрываем. Свою авиацию -да, свои базы да.
Эти объекты пострадали - нет.
А "единая интегрированная система ПВО" означает что все силы ПВО завязаны на единый КП, пользуются единой радиолокационной информацией из всех доступных источников, и уж точно не означает, что должна сбивать все и всех, если конечно не объявлена безполетная зона над все страной. Или поставлена задача прикрытия госграницы. А пока таких задач, насколько я слышал и читал, поставлено не было."
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3935

Ненужно смеятся над якобы несовершенной российской военной техникой,и бесконечно восхвалять военную технику США. Это чистое заблуждение и "детский сад". Вроде серьёзный человек,а такую муть пишешь.
Российская авиатехника и средства ПВО и РЭБ одни из лучших в мире. Это признают даже эксперты США.Уверяю,если бы был приказ сбить эти самолёты и ракеты,то никакие складки земли бы им не помогли.Контингент ВКС России в Сирии имеет в распоряжении целое звено из четырёх самолётов ДРЛОиУ А-50А/У (самолёты дальнего радиолокационного обнаружения,по типу пиндосских АВАКС), которые при регулярном дежурстве могут обнаружить израильские F-15I «Ra`am» F-16I «Sufa» на удалении 250-450 км на любых высотах, а затем передать целеуказание на борт Су-35С или МиГ-31БМ,или ЗРК С-300 (С-400).
И в сирийском небе один самолёт дежурит на постоянной основе.Был бы приказ,если бы они угрожали нашим объектам в Сирии,то израильские самолёты без проблем бы сбили.
Почему не сбивают? Это другой вопрос...
Не даром недавно Нетаньяху летал к Путину,и они "тёрли" сирийскую тему.
Абсолютно точно знаю из еврейских СМИ,что они предупредили об ударе наших военных. Кстати пиндосы тоже предупредили наших военных до атаки "Томагавками" по сирийскому аэродрому.Ещё один момент. Израильские ВВС не наносят удары по тем объектам,где имеются советники из Ирана.
С чем это связано? Наверное боятся или есть тоже какая-то договорённость.
Но Израиль очень боится присутствия в Сирии и укрепления там позиции Ирана. Думаю это понятно.
У евреев свои счёты с "Хезами",для них она террористическая организация,больше их террористами никто не признаёт.
Мы даже и части того околосирийского движняка и закулисных договорённостей не знаем,что бы делать какие нибудь итоговые выводы.
Поэтому "техасский" делетантский коммент у меня вызвал только саркастическую улыбку.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.