Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 18:57
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
наблюдающий, он похудел. Так что никаких толстяков. Когда Гену будете казнить? "Изгоняйте бесов из клуба!!!!!!!!"

Я знаю,что похудел и что красавец.Я просто ,тоже,вольно трактовал его биографию и его поступки.А с Геной, погодите,святой отец.Каждому овощу-своя корзина.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Твои или мои люди водили его по нужным кабинетам?

Александр Евгеньевич,побойтесь Бога,где я написал что мои люди?Конечно ваши.Это же только у Вас один генеральный директор чаи распивает и по проблемам советуется,второй лампочки вкручивает и в баню приглашает.
А я кто?Аз же есмь червь,и в футбол толком не игравший и ничего не понимающий,способный только светлую память очернять.
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А ты мне про то кухарка может управлять государством? Херня все это. Не может. Харизма не та. Веса нет. По этому так и живем.

Те у кого харизма,бабла хотят получать за харизму не 200 000 и даже не 1000000.Будет хозяин,пусть ставит в управление хоть травокуров,а сейчас ФК "Кубань" многострадальное подразделение АКК со своими правилами.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А юриста, друга Сурена зачем они в клубе оставили, если команда у МОА плохая?

А что, Вы готовы отвечать,за все завизированные им документы?

Всё, спасибо за ваше мнение.Я с пересадкой улетаю порокеролить
Что вы, тетя, мнете тити!
Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.
Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?(с)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.