Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 01:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Мои замечательные, мои хорошие и добрые друзья, в которых я уверен и у которых находил свой ночлег и пристань: "Наберитесь мужества и признайте, что нынешние руководители ФК Кубань не способны ни по графику Дана, неоплаченного, ни по составу, лучшему (по вариантам) в ФНЛ, ни по каким и разным критериям не совпадают. Вы, милостливые государи, - банкроты! Нет повода не тридварасить всю одноклассную мерзость, что присосалась к телу Клуба. Мой посыл к Тимофею и Леониду. ЗЫ. Святые люди.

Мастер, Олег, видишь ли, для меня свята только Кубань. И если я не уверен, что моя критика кого бы то ни было в моей команде принесёт пользу, то оставлю это право тебе и другим, которые гораздо лучше меня знают всё, что происходит в команде. Мне вот только совсем не нравятся ваши оскорбления и площадная брань. В таком случае чем вы отличаетесь от того малолетки, которого пропесочили на главной?
Ну и идолов среди современных у меня нет. Вот Саша Плошник для меня навсегда будет кумиром. И не только п. ч. мы с ним много общались в той знаменитой роще в Полтавской, а также на нашем стадионе. Он свой, родной и близкий человек.
А следовать за вами и восхвалять Дана после его второго прихода, закончившегося крахом, - увольте. Вот представь, ты построил два дома. Первый идеально, все говорят спасибо. А второй - развалился, что тоже благодарить, вспоминая первый дом? И не надо убеждать, что ему кто - то мешал. Ты руководитель, не можешь убедить, заставить, потребовать - уйди. Тем более, что Дан поплыл, это было видно даже мне после третьего тура в Москве со Спартаком - 2.
Ну и самое главное. Мне совершенно не понятно откуда образовались столь огромные долги за короткий промежуток времени? Кто в этом виноват? А строить обвинения на предположениях не могу, профессиональный статус не позволяет. Дайте доказательства с очевидностью подтверждающие вину тех или других, мы их оценим и вынесем приговор. А подпевать какой - либо секте не могу, даже рискуя упасть в твоих глазах.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.