Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 02:28
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Есть ещё неплохой вариант до Краснодара и соответственно до Новороссийска добираться на Ласточке (Ростов-Новороссийск).

Я ж тебе про нее писал - на редкость убогое расписание.
Я ее ждал, цуко, как сама ласточка - лето, а там....

Из Краснодара она выходит в 10 с копейками утра. Следовательно, воспользоваться я могу только в одном случае - если я прилетел ранним рейсом и прибыл на вокзал к ее отправлению. В остальных случаях - означает только одно - я приехал на своем авто.

Из Новороссийска - еще хлеще. Ласточка выходит что-то около 15:30. На кой хрен мне быть в Краснодаре в районе 6 вечера, я не представляю. А про Ростов и вовсе молчу - в 21:45, спасибо, пас. Я куплю на дневной московский поезд плацкарт на Москву, поваляюсь до Ростова и в 21:30 (на 15 минут раньше Ласточки) прибуду в Ростов.

По хорошему - давно пора НМТП нагибать (тем более - от первой буквы "Н" там только географическое название ), чтобы строили себе свои ветки, а по имеющимся - налаживать нормальное ж/д сообщение с побережьем. Дороги края хоть мальца б разгрузились...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.