Я здесь человек новый, хотя на радио "РСН" был постоянным собеседником, очень жаль, что теперь нет у них той передачи.Мне совсем не нравится, что в этом году не видно в программках повторов трансляции по ТВ матчей на выезде. Даже нет объявлений о матчах в Краснодаре. Понимаю, кризис, но не надо до такой степени издеваться над любителями футбола. Я действительно, старина , мне 73-й год. Бывший мастер спорта по футболу, из-за серьезной травмы закончил выступления в большом футболе 52 года назад, но в дворовый играл до 65 лет. Мне не удалось посмотреть первый матч на выезде, но то, что я увидел в спортивных новостях, меня, можно сказать, шокировало. Я ожидал совсем другого. Парни, хлеб с маслом в российском футболе такой игрой вы не заработаете. Что, у Бухарова три ноги? Нет, у него столько же, как и у вас. Четыре столба стоят в линию (хорошо хоть в линию) и созерцают, как Бухаров без обработки бьет по воротам. Неужели этот звонок не дал понять - от кого нужно ожидать неприятностей? Клещами нужно было вцепиться в него и не дать свободно играть. Где там? Человек как на прогулке забивает второй гол и дает голевой пас партнеру. Если со Спартаком будет такая расхлябанность, то делать в премьер -лиге нам нечего. До встречи!
|