Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 18:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Муравьев троллит судейку,показавшему сегодня ЧЕТВЁРТУЮ карточку Самбе Соу:

Президент "Динамо": Судья игры с "Зенитом" — молодец! "Арсенал" его поблагодарит
https://life.ru/t/спорт/1042414/prie..._poblaghodarit

Цитата:
Руководитель московского клуба Евгений Муравьёв после встречи "Динамо" — "Зенит" (0:0) заявил, что жёлтая карточка Самбе Соу на 45-й минуте была инспирирована следующим соперником бело-голубых в чемпионате — тульским "Арсеналом".
В конце первого тайма Самба Соу ударил сзади по ногам Александра Кокорина, за что судья игры Алексей Сухой выписал малийцу предупреждение, четвёртое в сезоне. Из-за этого опорник пропустит матч следующего тура РФПЛ против "Арсенала".

Понятно, что у Соу она должна была быть четвёртой в чемпионате. Задача стояла конкретная, и она выполнена. Думаю, "Арсенал" судью поблагодарит, это же была цель на матч. Сделали своё дело. Хочу поблагодарить Будогосского за прекрасных российских судей. Сухой, мне кажется, очень хороший арбитр. Отдельное спасибо за такое качество судейства "Арсеналу".

— Самба сегодня — лучший игрок матча? Понравилось вам, как выключили Кокорина?

— Он — один из лучших игроков, безусловно. Поэтому тем более понятны усилия тех, с кем мы будем играть следующий матч.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.