Игорь - ТЭЦ, я твой телефон скинул Серёге Петухову, и номер банковской карты для перевода денег за себя и своего сына Ивана Горнцова. Так что ещё пару участников турнира в Геленджике, очень надеюсь, присоединяться к нам!

Серый пока в раздумиях и сомнениях, но я постараюсь его сподвигнуть на мужественное решение попытаться нас всех обыграть в своем своеобразном, непрофессиональном стиле крепкого любителя (абсолютно не приемлет классических скоростных комбинаций типа "заходная" и "кокос", игнорит их полностью, но берёт точными ударами своего центра по углам ворот соперника, чем иногда приводит меня в бешенство

). Точность бросков в своём стиле у него снайперская

Попутно он хотел предложить альтернативный вариант проведения турнира 30.09.2017 не в Геленджике, а в Новороссийске, на базе его арендуемого, как ИП,объекта (в центре города, несколько классов), где есть все условия для НХ-турнира небольшого формата (10-12 чел) и без проплаты дорогой аренды. Созвонись с ним, если надо скину его телефон. Может этот вариант будет для многих предпочтительнее (для Новоросса точно

)