|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он с первых дней начал отмазывать крячика, говоря о достаточном количестве квалифицированных исполнителей - ну это куй с ним, простительно. но далее он грудью встал на защиту руководства в ситуации с Армашем, вместо того, чтоб поступить наоборот и при закрытой заявке не позволить разбазаривать игроков. тот же Щадин свалил, потому как сидел на лавке, а на его месте феерил полный нуль обухов, по сути оставляя команду в 10ром. так что свое гамно Женя должен съесть теперь полной ложкой.
не буду конечно. но повторюсь - вина Калешина в ослаблении состава присутствует. и даже оставшийся состав не должен так плохо играть. плюс игроки имеют сейчас зарплату, а Калешин - поддержку.
в ситуации с началом прошлого сезона, команду нужно было просто толкнуть. начать хотя бы через два раза на третий платить и не позволять свисткам нас убивать дома. докера очков не набрали тупо из-за того, что не фартило. а не менять тренера на студента. теперь тренер, "потерявший квалификацию" выиграет чемп.Румынии, а "квалифицированный" студент бодро выведет нас в зону Юх. зато как вы тут гарно потроллили Гудвина пару месяцев, молодцы . так отомстили за Витю, что двое самых активных уже давно на форуме не показываются, а ты некропостерством занимаешься, привычно натягивая сову на глобус, но уже как-то совсем неудачно выходит.
|
|
 |
|
 |
|
Петреску-2016 начал просирать с первого матча, когда никаких задолженностей не было впомине. "Кубань"-2017 победила на выезде "Томь", имея задолженность в несколько месяцев. Это факты, с которыми можно спорить только утверждая, что ряд игроков сливали Дана, что, на мой взгляд, чистая ахинея. Однако, для фанатов Петреску это - данность и я не тешу себя иллюзиями их переубедить.
С чего началось некропостерство (специально посмотрел, что это такое

) ? Просили 3 отличия между говном от Дана и говном от Калешина, я назвал: состав, Кубок, цена тренера. А то, что в старой теме - не обессудь, я не захожу на форум после неудовлетворительных результатов. А потом читаю потихоньку с того места, на котором остановился.

Чемпионат Румынии - это типа первых чемпионатов РФ, на деревенских стадионах пара финансово состоятельных команд собирает очки в присутствии 3-4000 зрителей? Типа Молдавии, где любой тренер приведёт Шереф к чемпионству? Искренне желаю Дану выиграть этот чемпионат и порадовать Клуж-Напоку выходом в групповую часть ЛЧ.