|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бармалей, Серег,если обобщить, то опять интересная, но не впервые повторяющаяся ситуация с доказательствами и их восприятием. Вспоминая наши прежние дискуссии, то ,получается, выступление депутата Госдумы на пленарном заседании, расследование Главной военной прокуратуры СССР и т.д. и т.п. не доказательства, а пост уважаемого Леонида доказательство..
|
|
 |
|
 |
|
Giallo-Verde, я не отрицаю что это случилось в 1975 в ледовом дворце "Сокольники", где встречались хоккейные юниорские сборные СССР и Канады. Спонсор мероприятия концерн "Ригли" устроил тогда массовую раздачу своих жевачек, не только раздачу, но их также массово забрасывали на трибуны...

Я на все такие вопросы смотрю с иной стороны. Я могу разложить то событие 75 года на составляющие, как по тем так и по современным меркам. И действительно приду к выводу - что виноват директор.

Не смог организовать организованную раздачу жвачки, что привело к трагедии.
Предлагаю изначально отнестись ко многим известным нам фактам, а главное, ко многим не известным нам фактом с той позиции - в любой стране мы смогли увидеть только то, что либо не успели скрыть, либо по каким то причинам решили не скрывать. Особенно в 1975 году.
И знаешь, мне больше импонирует подход который был изначально заложен в ПТБ (правила техники безопасности). Обо всех случаях гибели на производстве ты никогда не узнаешь, но после каждого делаются выводы и вносятся в эти трактаты. А инженера их учат. У современного правительства (любой страны)на лицо обратный эффект. Поплакали, принесли соболезнования, приняли массу неработающих постановлений и ... забыли до следующего раза. Мне лично пофиг на все их объяснялки. Я лучше знать не буду о чём то прямо, но пусть будут приняты реальные шаги для избежания в будущем. Ты знаешь сколько гибнет на жд работников и по каким причинам?,в том числе и групповым? Там жвачка отдыхает.Как и в любой структуре.. Реально удивишься...

Как-то так. Ладно,я тебя в чём-то понял... Проехали...