Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 00:03
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне лично до одного места , по поводу передвижного грузинского цырка...пусть хоть скачут, хоть кувыркаются, хоть на голове стоят...Новый герой? Ну давайте, запускайте... Лишнюю пачку попкорна съем
Но если Мишико хоть как- то поспособствует прекращению расколбаса на Донбассе, даже съев при этом пару галстуков- я ему только поаплодирую. Про русские пи з дюля он не понаслышке знает. И если у этого грузинско- тимошенского шапито что- то выгорит, то думаю одним из первых телодвижений этой шарашки будет замирение на юге этой недостраны.
Абсолютно пох... на эту смешную украинскую возню за свой кусок власти и соответственно- богатства. Людей жалко. Умирают ведь каждый день.не важно кто на какой стороне, у каждого своя правда, но это надо прекратить...и чем быстрее - тем лучше.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.