|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда путиноиды такую пенсию не будут и близко платить, такую пенсию будет платить только русская власть, но никак не жидовская.
А жидовская будет и дальше платить пенсии израильским пенсионерам, при том, что средняя пенсия в Израиле около 110 тысяч(в рублях), а цены не намного выше российских.
|
|
 |
|
 |
|
У меня супруга еврейка по бабушке по материнской линии, а так как еврейство передает строго по материнской линии, то это постоянно служит подъепками с моей стороны. Значит на пенсию уедем в Израиль.
А так конечно государство наше просто обязано улучшать жизнь стариков. Кроме того меня просто убивает, когда дети и внуки не помогают своим родителям и бабушкам, ты сдохнуть должен, но старики не должны знать нужды, особенно касается еды и лекарств. Они сами об этом никогда не скажут ни детям ни внукам. Мне запомнилась одна история, когда в Крымске было наводнение, погибла бабушка, жида полностью одинока, никто к ней из родных никогда не приезжал, болела сильно, соседи только и помогали. Так вот когда объявили о выплате больших денег за погибших и плюс за имущество, то родные нарисовались на следующий же день. Твари. И таких очень много.