Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 16:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
и 10 лет назад также было?

что было на Декабристов 10 лет назад не знаю, я там не жил, а вот 30 лет назад на Комсомольском, в пору его активного строительства, я периодически стоял на Уральской, на остановке, в ожидании автобуса №26, в такой же невьипенных размеров толпе. Когда подходил "Икарус" с гармошкой, его брали штурмом и забивали сразу под завязку. Автобус останавливался ещё на одной остановке, на 30-й Иркутской дивизии, и дальше ипашил через весь Комсомольский без остановок., аж до КСК. Толпы людей на Тюляева и особенно на Симферопольской печально провожали взглядом проезжающие автобусы, в надежде на то, что кто нибудь остановится и они повиснут хотя бы на подножке.
Уехать с этих остановок было практически невозможно. Поэтому многие выходили из дому немного заранее и струячили в глубь Комсомольского чуть ли не по три остановки, что бы иметь шанс влезть в транспорт.

Зы: Справедливости ради и транспорта тогда было не так много как сейчас, и маршрутки были в диковину.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.