Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 21:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Теперь,по истечении 180 дней,ПО НАКАТАННОМУ СЦЕНАРИЮ будут пытаться брать за яйца российских жЫдов-олигархов-чтобы те сами устроили переворот в России и поставили у власти того,на кого укажут пиндосы...Посмотрим-ЧТО из этого выйдет...

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ты лично против?

Смотря чему...
Если в итоге жЫдо-русские олигархи ,как их украинские "коллеги",НАСИЛЬНО свергнут Путина-против...
Если в итоге они вывезут из России наворованное бабло в Пиндостан ,Гейропу и др.-против...

Если все русожыдолигархи ВЕРНУТ всё наворованное бабло в Российскую казну и ,объединившись,проследят,чтобы выборы в России были абсолютно честными и прозрачными-я только ЗА...

Но почему то кажется,что не будет ни первого,ни второго,а будет нечто СРЕДНЕЕ :часть олигархов с баблом сбежит в Пиндостан и Британию,часть останется,и их бабло,ВОЗМОЖНО, пиндосы заморозят в своих банках...
А то,что Путин останется ещё на 6 лет-я уже говорил: для меня это стало ясно после его удачной рыбалки на щук...Вот если бы он вдруг щук не поймал-было бы совсем другое дело...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.09.2017 в 21:29.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.