Думаю косой), тут совсем не причем. Просто доверяют авриканцам больше. Кейта, Касаев. Драман, Траоре, Боавентура, Сретеновчич это те на кого была и есть надежды клуба и руководства. Нет Павлова, нет веры в Тихоновецкого. Как и было во Владике после ухода Павлова. На скамейке Хагуш, потому что Боавентура сами знаете откуда. Ну Сретенович так вообще главная кандидатура наших селекционеров.... А вот Карюкин мне лично понравился, неплохие данные. Хотя еще Ботвиньева не видел в действии. Да и зря забывают про Степанова, как в свое время про Диканя. А вобще такая неопределенка с воротниками, грит только о том что команда хз чем занималась. И по игрокам никто не определился. И теперь нас кидает на смену полсостава, наверно. Так к чему было ранше наигрывать там что-то. Думаю, залет Краснодару, без африканцев заставил наших выпустить их всех против чемпиона. Не помогло, теперь пытаються слепить этакий гиврит из того что сыграли лучше остальных и те кто еще не играл. Вот и выходят ошибки селекции и дубль летит, и основа...
Последний раз редактировалось 777; 20.03.2009 в 17:41.
|