Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 09:54
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Как отдать жизнь своего ребёнка за жизнь Порошенко и стать предателем

Из серии "Воюй, дурачок".
.

Сегодня в Киеве состоялось одно мероприятие, о котором все укроСМИ единогласно промолчали. Хотя, посвящено оно было родителям погибших "АТОшников".

Мероприятие носило исключительно гуманитарный характер. Планировалось выслушать проблемы и нужды пожилых людей, чьи дети погибли или продолжают служить в зоне боевых действий.

Однако, как только выяснилось, что матери имели желание высказать претензии Порошенко на предмет невыполненного обещания закончить войну за "считанные часы" - начали происходить странные вещи.

Далее - цитата от очевидца:

"Была сегодня на мероприятии, посвящённом матерям погибших "АТОшников". Приготовились с заслуженным учителем Украины из департамента образования выслушать их нужды, понять их.

Вот наивные!

На мероприятие, которое проходило в конференц-зале "Олимпик-холла" пришла масса престарелых женщин и мужчин, это были родители погибших и ныне служащих в "АТО".

Я сразу обратила внимание, что вошло 3 человека из ПС ("Правый Сектор" - организация, запрещенная в РФ), но как оказалось, остальные толклись возле выхода. Мы с моей знакомой сидели в первых рядах.

После того как все собрались и расселись по местам, правосеки заблокировали выход, один из них выскочил на сцену и стал кричать этим старикам, что они - никакие не родители "АТОшников", а сепары, и пришли на сепарский митинг.

С правосеками были люди в камуфляже и нашивками "майдан", которые сказали, что они сейчас будут "разбираться" со всеми организаторами.

В зале поднялся визг и началась паника, люди кинулись штурмовать выход.

Откуда-то появились 2-3 полицейских, которые стали отлавливать этих несчастных бабушек - вместо того, чтобы как-то препятствовать "активистам".

Среди правосеков была одна баба, чуть за тридцать, которая горлопанила, что именно она - мать "героя АТО", а все присутствующие - никто.

С ней у меня состоялся фееричный диалог: "Ви кажете, що Ви мати, то ж Ви прийши виступити за мир на Україні?"

"Ні, я за ПЕРЕМОГУ".

"То ж, Ви бажаєте, щоб діти цих матерів і далі гинули у війні?"

На что она сразу же перешла на чистый русский и послала меня трёхэтажным матом.

В общем, была гадкая, мерзкая, противоправная провокация сторонников продолжения войны в отношении родителей "АТОшников", которые пришли выразить мнение, что войну пора заканчивать.

После этого правосеки наконец-то разблокировали вход и дали нам выйти. Последнее, что я видела, - как полицейские волокли женщину преклонных лет, которая посмела указать им на их бездействие.

Вот такие у меня сегодня впечатления".

Я давно знаю недовольство власти этой категорией населения. Родители, потерявшие детей в этой бессмысленной войне, через одного винят не русских, а власть.

И называют вещи своими именами. И требуют наказать виновных. И хотят хоть какой-то компенсации.

Но получают лишь презрительное и откровенно хамское отношение. А теперь ещё - и обвинение в сепаратизме.

Безусловно, первое, что приходит в голову в этой ситуации - это вопрос "А зачем вы вообще туда своих детей послали?!"

Но… Они и так потеряли самое дорогое, что есть в жизни любого человека. Они убиты своим горем. А их ещё и добивают. Те, за чьи интересы и сложили головы их дети.

Так что я воздержусь от упрёка.

Считайте это констатацией факта. И очередным разоблачением секрета Полишинеля - кто на самом деле развязал и продолжает Гражданскую войну.

И кому выгодно, чтобы она длилась как можно дольше.

А ты - воюй, дурачок. За Украину. Которая твоей матери, когда ты погибнешь во время очередного "перемирия", куска хлеба не подаст.

Ещё и "врагом" объявит. Наравне с теми, кого тебе приказано убивать…

Видео N_1

https://m.youtube.com/watch?v=a8NEPIQ_AWU

Видео N_2

https://m.youtube.com/watch?time_con...&v=UGDY0-OPRtI

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.