|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато имеет отношение к Жидру. 
Изучай.
|
|
 |
|
 |
|
Так этот клоун таким же образом успел "поработать" почти во ВСЕХ партиях России:
Там же,в ВИКИ :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богдан...й_Владимирович
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В одном из интервью он сообщал, что «работал» с Демократической партией России, Объединённой российской партией «Русь» (баллотировался по списку этой партии в Государственную думу на выборах 2003 года), «Единой Россией», Российской партией пенсионеров, Союзом акционеров АО «МММ», Партией народного капитала Сергея Мавроди, а также занимался созданием «Сильной России» и «Народно-патриотического движения» (две последние, по признанию своего создателя, так и остались невостребованными).
При этом Богданов утверждал: «Мне все равно, какую партию делать, ориентация зависит от заказчика».[16] Отмечалось также, что создание партий «под ключ» — очень выгодный бизнес[17], особенно когда заказ поступает из администрации президента РФ, как это было в 2000 году в связи с созданием «Единой России»[18].
В 2005 году Богданов, раскрывая «кухню партстроительства», утверждал: «Сейчас меньше чем за 1 миллион долларов за создание партий никто не берется»[16]. |
|
 |
|
 |
|
Я давно говорю: что ВСЕ партии России и ВСЕ политики-ОДИНАКОВОЕ ДЕРЬМО!
А мне говорят,что ЕдРо и Путин-гавнистее...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...