Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 15:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нино Бурджанадзе: "Саакашвили пытается сорвать ЧМ-2018 по заданию ЦРУ"
http://www.ng.ru/cis/2017-09-15/5_70...zen.yandex.com
Цитата:
Порошенко прекрасно знал, что у Грузии есть претензии к Саакашвили, против него возбуждены уголовные дела. Но в свое время он закрыл глаза на это, игнорировал требования Тбилиси по его выдаче, представил Саакашвили и прибывших с ним людей звездами мировой демократии. А когда он стал мешать и создавать проблемы, то лишил его гражданства. То, что происходит сейчас, напоминает сговор. Я думаю, что Порошенко кто-то мог подставить, как в свое время подставили Саакашвили определенные круги США, советовавшие начать войну в Южной Осетии. Например, команда сенатора Джона Маккейна. Возможно, что-то подобное произошло в Украине – в Порошенко разочаровались спецслужбы США, и им что-то надо было предпринять, создать дополнительную головную боль для Украины и также для России. Произошедшее на польско-украинской границе однозначно говорит о том, что государственная власть в Украине не существует. То, как Саакашвили разговаривал с генералом погранслужбы, как он со сторонниками нарушили границу, как они сейчас ездят туда-сюда по Украине как ни в чем не бывало, а государство при этом заявляет, что нет основания для их задержания, говорит об абсолютной бесхребетности украинской власти. Сам Саакашвили, думаю, прекрасно понимает, что ему надо идти до конца. Он добился того, что его показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России. Не мое право советовать, но мне кажется, это неправильно – подобный подход только повышает его популярность, а он сам будет работать против Путина, против России. Пиар-активность ему помогает.

Я не знаю, что конкретно он сделает. Но если в Украине обострится ситуация, начнутся дестабилизирующие процессы, то это отразится на России, которая вынуждена будет предпринять ответные действия, дипломатические шаги, какие-то политические меры. Происходящее в Украине влияет на Россию в любом случае. Неизвестно, как это будет продвигаться, до чего могут дойти люди, стоящие за Саакашвили… Но давайте честно – кто мог пять лет назад представить то, что произошло в Украине, Донбассе, Крыму? Не приведи Всевышний, чтобы подобные события повторились, но люди, стоящие за Саакашвили, мало переживают за Украину, им важны только свои цели и достижение этих целей.

После того,что произошло в Осетии во время ОИ в Китае и на Украине во время ОИ в Сочи-нет никаких сомнений,что пиндосы давным давно приготовили России и Путину "сюрпризы" на ЧМ-2018 и начнут их аккурат весной-перед началом ЧМ,чтобы втянуть Россию в ОЧЕРЕДНУЮ войну и на этом основании объявить бойкот ЧМ-2018...

Будет очередной патовый КАПКАН: ввяжемся в войну-плохо,потеряем ЧМ,не ввяжемся-ещё хуже,потеряем территории....Уже много лет пиндосы именно так и действуют в отношении России,когда приходится выбирать из нескольких зол...

Поэтому хотелось бы,чтобы перед ЧМ-2018 в Пиндостане и Британии случилось нечто такое,чтобы они хотя бы на время напрочь забыли о России и перестали делать свои непрекращающиеся мерзкие провокации...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.