Некоторые наблюдения о соперниках, исходя из которых можете сообразить какую-нибудь ставку:
«Кубань»: В этом сезоне ни разу не играла нулевую ничью. В 6 матчах первой открывала счет: 3 раза выигрывала, 2 раза играла вничью и 1 проиграла. 7 раз первой пропускала: 2 – ничьи и 5 поражений. В 11 матчах из 13 забито больше 1 мяча. Только однажды во втором тайме не забивалось ни одного гола (в Тамбове), зато в 6 первых таймах были нулевые ничьи. Во всех домашних матчах «Кубани» соблюдается правило: второй тайм результативней первого, да и в целом такое правило работало в 9 матчах.
1 тайм: +3=6-4 (все поражения в гостях),
2 тайм: +4=4-5. В 9 матчах соблюдалось правило: обе забьют! В 10 матчах из 13 «Кубань» забивала хотя бы один гол, в 3-х забивала 3 и более мячей. Наиболее распространенные тоталы: 2 и 5 (!) мячей по 3 игры. Чаще всего первый мяч забивается в дебюте встречи с 1 по 15 минуту. Но это правило работает в основном на выезде. Быстрого гола на стадионе «Кубань» дождались лишь однажды.
После 3-х выигранных первых таймов: «Кубань» 2 раза выиграла и 1 проиграла.
После 6 ничейных первых таймов была 1 победа, 3 ничьи и 2 поражения.
После 4 проигранных первых таймов была одна ничья и 3 поражения.
«Факел»: Забил всего 8 мячей в 13 матчах. Лучший бомбардир защитник Максим Осипенко – 2 гола, еще 6 футболистов забили по одному мячу. В 6 матчах команда первой открывала счет: 3 раза выигрывала, 1 раз играла вничью, 2 раза проиграла. И в 6 матчах первой пропускала, при этом всегда проигрывала!!! Из 8 поражений «Факела» 6 с сухим счетом, но при этом все (!!!!) 3 победы одержаны всухую. В 8 матчах из 13 тотал меньше 3. При этом в 10 матчах из 13 забивался гол в первом тайме, и также в 10 матчах забивался гол во втором. Но результативные таймы, когда забивается больше 2-х голов встречались только по 2 раза.
1-й тайм: +3=4-6 (в гостях ни разу не выиграли)
2-й тайм: +3=3-7. Правило: обе забьют не играло в 10 матчах. Команда только в 6 матчах забивала хотя бы один гол, и лишь дважды забивала 2. Чаще всего счет открывается в промежутке с 15 по 30 минуту.
После 3-х выигранных первых таймов: по разу выиграла, сыграла вничью и проиграла.
После 4-х ничейных первых таймов: 2 раза выиграла, по разу сыграла вничью и проиграла.
В случае, если команда проигрывает первый тайм, она всегда проигрывает матч!!!!
Вывод: Команде и нашим мегакоучам нужно ориентироваться на то, чтобы открыть счет и обязательно выиграть 1-й тайм. В составе "Факела" 22 (!!!!!) новичка, из которых пока не состоялась команда. План Б для них такой же темный лес, как и для нас...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
Последний раз редактировалось Щеткин; 15.09.2017 в 17:17.
|