|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про понаехав. ОЧЕНь мудро поступили в Дании- для получения статуса беженца для арабов и африканцев и соответственно получения каких -то социальных льгот- типа социальное жильё и выплаты- нужно(всего лишь!!!!) сдать экзамен на датском языке по знанию истории Дании.
|
|
 |
|
 |
|
Плохо знаю рф, абсолютно не тянет меня в плане поездок, но на дворе 21век , достаточно инета для получения представления: смотрю у условного Варламова омск,уфу, магнитогорск и пр. - срань, говень, убожество, безвкусица, помноженная на климат.
Я понаехов не могу упрекнуть, людей тянет к лучшему, это вполне естественно, что имеющие возможность пытаются вытащить своих детей и внуков из мокшанской зловонной клоаки на благодатную Кубань вообще и в ее Столицу в частности.
Ваша мысль правильная по сути, но не по форме: действительно, этот процесс должно регулировать государство, но не экзаменами, а грамотной градостроительной политикой.
Город должен расти, но не так,что каждый пустырь застраивается жк или трк, даже в убогом совке с его человеконенавистнической сущностью практически не строили высоток свыше 9-10 этажей ( за редким исключением). При грамотном подходе с нормальной высотностью домов, с параллельной застройкой социнфраструктуры ( школы, детсады, поликлиники, детсады, нормальные дороги и ОТ инфраструктура) Столица Кубани имела бы на данный момент гораздо меньший потенциальный жилой фонд , соответственно приток "мигрантов" из иных регионов был бы просто технически ограничен изначально.... а город выглядел бы несравненно краще.