Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 10:48
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
POISON,

Нет, не "да". ИМХО, не трудно заметить, что я тут никого, акромя московского фана, за грамматические ошибки не пинаю. Благо, и сам себя не считаю профессором языкознания.

Но означенный фан из Белокаменной - случай особый. Человек рвёт за Россию на груди рубаху, оскорбляет, как может, соседнее государство и его граждан, загадил всю тему издевательскими картинками... Но при этом сам пишет на своём родном русском языке с такими ошибками, которые не всякий хохол наделает.

И хрен бы ещё с ними, с этими ошибками. Но вся беда в том, что их количество явно свидетельствует о том, что человек в детстве очень мало читал (либо вообще не читал) добрые и хорошие книжки. В общем, Тургенев, Чехов, Толстой, Достоевский, Пушкин, Лермонтов, братья Стругацкие, Ильф с Петрофым и уж, тем более, Солженицын однозначно прошли где-то в стороне от нашего патриота. Что и печалит.

ЗЫ: Короче, патриотизм, на мой взгляд, это любовь и уважение к языку, литературе, истории и природе своей страны. А не истерические вопли "хохлы - сасать!" и "Россия - вперёд!"

Спасибо за развёрнутый ответ, но не убедил!
Лично я, не вижу прямой связи между патриотическими чувствами отдельно взятого пользователя и его умением правильно расставлять запятые в сложных предложениях.
ЗЫ. Ты в детстве читал Солженицына!?

Последний раз редактировалось POISON; 16.09.2017 в 10:52.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.