Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 16:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Просто немного не понимаю сообщений: "Не могу быть на игре, отбываю на отдых". Не такое сейчас время, чтобы отдыхать.

Палыч, ну не впадай только в маразм, ладно? Сказать семье, что они пролетают с отпуском, поскольку на носу супер матч двух аутсайдеров пердива, и папе надо срочно быть на стаде? И покуй что у второй половины есть графики отпусков, которые определили на работе. Главное живьём увидеть очередные выепоны Бендзя, ж.поногость Байрыева и покуизм Обухова. Войти в число 2 тыс.157 чел. и удовлетворённым вернуться домой. А отпуск.....а что отпуск? Подумаешь куйня какая, съездим вместо тёплого сентября в яйцезвенящий январь, когда футбол спит. Главное на ГМ отметиться, какой ты крутой, всю жизнь отдал футболу, а остальное в жизни втрично.

Зы: а по поводу больничного героизма.....по любому заслуживает уважения, то что ты описал выше, только вот ты рисковал пропустить матч премьеры, да ещё видеоотчёт был под угрозой, который ты готовил для ТВ, и за который был в ответе. А я никому не должен, кроме своей семьи. Поэтому я выбрал её.
Кстати за четыре года до твоего подвига, а точнее 5 июля 2003г, я точно так же сбежал из больнички на футбол, на матч с принципиальным в то время соперником васюганской Томью. Мы как раз шли очко в очко и претендовали на выход в Премьеру. Так вот, утром в день игры меня привезли на скорой в хреновейшем состоянии, а после обеда я уже сыпался из под капельницы, практически в больничной пижаме, на трамвайчике, на стадио. Затем после игры вернулся по тому же маршруту. С Томкой мы тогда сыграли вничью 0:0, на стыке первого и второго круга. А по итогам всего чемпа вышли в премьеру, вслед за Амкаром.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.09.2017 в 18:48.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.