Андерсон Робин-Якшич Йована, фора 2+4.5(1.75) , П2(2.7).
Немного опасная ставка, но я рискну, еще недавно Йована ужасно играла, но сейчас вроде прогресс присутствует, потенциально сербка сильна, 3 года назад была 102 ракеткой, имеет в активе 15 турниров ITF, девушка высокая, с хорошей подачей, молодая, 23 года, в прошлом году были проблемы со здоровьем, травма спины, потом плеча, потеряла уверенность в собственных силах и сегодня она только 337-я.
Робин Андерсон, черная перспективная американка,24 года, у которой в этом сезоне игра не клеится, сейчас только 369, хотя чуть больше года назад была 183, вчера в 3-х сетах под -7 хлопнула "мою любимую" Карман Танди, хороший результат, но Карман странная теннисистка и с головой не дружит, в третьем сете она вела вчера 2:0 или 3:0 и проиграла кучу геймов подряд. Обе теннисистки 2 матча из 3-х выиграли тут в 3-х сетах, правда американка сделала это увереннее. У Йованы это первый турнир с июля месяца, тогда у нее было 7 поражений подряд, 5 из них в 3-х сетах.
Непростая игра, но думаю, что сербка сможет навязать борьбу.
Йована конечно дура еще та, в 1 сете выигрывала 4:3 с брейком и улетела 4:6, во втором при счете 3:4 отдала свою и села, 4:6, 3:6....
Последний раз редактировалось Lubomir; 17.09.2017 в 04:29.
|