Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дочь Сергея Лаврова Екатерина Винокурова рассказала журналу Marie-Claire, что около 10 лет живет, работает и воспитывает детей в России.
|
|
 |
|
 |
|
Мало ли что она там рассказала. Звиздеть - не мешки ворочать.
Де-факто (Гугль тебе в помощь),
Екатерина Винокурова (Лаврова) имеет американское гражданство, родилась в 1982 г. и постоянно проживала в США до 2014 года, когда во исполнение воли Путина переехала в Россию, дабы исключить давление на российских политиков через их детей. Здесь получила второе гражданство - российское, при этом не отказавшись от американского.
На русском языке говорит чуть хуже, чем я на китайском. И, несомненно, вернётся в США, как только предоставится такая возможность.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на продавшихся пиндосам жЫдов Овального
|
|
 |
|
 |
|
В отличии от Екатерины Путиной (Германия), Марии Путиной (Голландия), Екатерины Лавровой (США), Екатерины Железняк (Швейцария), Анастасии Железняк (Великобритания), Елизаветы Железняк (Великобритания), Петра Жукова (Великобритания), Степана Ремезкова (США), Николая Ремезкова (Великобритания), Марии Ремезковой (Австрия), Андрея Якунина (Великобритания), Виктора Якунина (Швейцария), Николая Мизулина (Бельгия), Евгении Грызловой (Эстония) и т.д. (список бесконечен),
Дарья и Захар Навальные с рождения и по настоящее время проживают в России, прекрасно говорят по-русски и никуда уезжать не собираются.
ЗЫ: И вообще, уже сколько раз просил огласить факты продажи Родины гражданином Навальным А.А. А то пока весь этот бред лично мне больше напоминает утверждения
наблюдающего о том, что я с них требовал 500 тыщ., а
greenmile.ru финансируется Галицким.