|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карен джян, какая-то безнадёга получается ! По твоему выходит что власть нашу узурпировали и нет смысла этому сопротивляется !
|
|
 |
|
 |
|
Власть нашу узурпировали,причём давно ...
И сопротивляться ей тем,что ходить по улице с плакатами-бесполезно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так именно это тебе Колифей и пытается донести ! |
|
 |
|
 |
|
Нет,Колифей вслед за Овальным,Касьяновым и Каспаровым зовёт молодёжь на улицы под пули и обещает,что если поменяют Путина на Овального,то со следующего утра в России наступит Коммунизм,и для этого надо срочно вернуть Крым и Донбасс бандеровцам и пиндосам на растерзание...
Я так не считаю...
Да,Обухов-далеко не тот футболист,которого хотелось бы видеть в составе Кубани...
Но если его заменить на сына Гены Крапивки Жорика-вряд ли это принесёт большую пользу и даст желаемый результат...
Как человек ,постоянно сочетающий в работе ТЕОРИЮ С ПРАКТИКОЙ,я хотел бы,чтобы от ДЕЙСТВИЙ была РЕАЛЬНАЯ польза,а не ДЕКЛАРИРУЕМАЯ либеральными ,ЕД-росовскими,коммунистическими и др популистами-брехунами...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Власть должна быть сменяемой . Хорошая , плохая но сменяемая ! |
|
 |
|
 |
|
Не считаю это ГЛАВНЫМ и ВАЖНЫМ...
Если директор или губернатор ТОЛКОВЫЙ,как Медунов или Королёв-так и пусть работают до гробовой доски...
А если у власти такое дерьмо,как Кондратьев и Коробка-пусть сйопывают как можно скорее,так как вреда от них больше,чем пользы!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...